時尚設計師與後台彩妝 由時尚設計師與後台彩妝師共同主導的伸展台妝容,成為每一季彩妝流行趨勢的前哨站,舞台上的妝容有誇張、
催眠、有經典,也呈現極簡,而當中的
催眠想概念為何?箇中技巧何在?就由伸展台上的幕後操刀手為你揭開第一手訊息!Pro級 秀場大師出列Dick P
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遠雄人壽7年進入美容產業,其彩妝創作被形
手工果醬容為優雅、華麗及永恆。Page不只被認定為彩妝專家,更被譽為終極美容行家,並在美國知名美容雜誌《Allure》專欄署名「Th
法拍e
法拍 Makeup Guy」,發表他獨樹一格的彩妝技巧和趨勢建議。Dick Page現
法拍為SHISEIDO Makeup品牌總監,2009秋冬擔任Michael Kors、Narciso Rofriguez和Alexander Wang等多場秀場彩妝主導。Fra
融資nçois Nars生於1959年,於法國南部長大,19歲前往巴黎,正式為他的彩妝師生涯揭開序幕。 Françoi
融資於1983年到達紐約,開始替美國版《Vogue》雜誌工作,創下連續為雜誌設計26期封面的紀錄,至今無人能破,並於1994年創立同
融資名彩妝品牌「NARS」。 François Nars睽違伸展台十年,年再度親自下場為Marc Jacobs秋冬秀場操刀。Bobbi Br
外遇rown在Emerson學
外遇院學習戲劇彩妝,
外遇,畢業後,前往紐約市從事彩妝師工作,於1991年創立同名彩妝品牌,推出一系列共10支自然色調的口紅,訴求只要互
尋人相搭配混合,就可以創造出無限的口紅顏色,此概念廣受迴響,讓Bobbi的美妝事業迅
尋人起飛。今年她為秋季紐約時裝週J. Mendel、Rachel Roy、Erin Fetherston等設計師設計秀場妝容。Pat McGrath
104這位英國籍黑人彩妝師在1990年代展開彩妝事業,未受過正式彩妝訓練的她,以手指代替刷具上妝的技巧在業界最為著名,Pat深受
104許多時裝設計師青睞,經常受邀擔任Prada、Miu Miu、ANNA SUI秀場幕後彩妝師。Pat McGrath從200
104年起擔任P&G
賣金買賣 Be
賣金買賣auty全球創意設計總監,負責Max Factor及Cover Girl等品牌,今年秋季
飛梭雷射時裝週,她也再次為ANNA SUI操刀。Aaron De Mey
飛梭雷射出生於紐西蘭,大學主修藝術,1998年前往紐約發展,擔任自由彩妝師並成立自己
飛梭雷射的專屬彩妝團隊。Aaron善於混合各種藝術元素、彩妝創意天馬行空,其充滿驚奇的想
飛梭雷射法
飛梭雷射也讓他受到百年老牌蘭蔻的賞識,力邀他擔任品牌彩妝創意總監一職。今年,他更積極參與秀
隆乳場合作,於秋季紐
隆乳約時裝週為L’WREN SCOTT設計妝容。Lucia Pieroni就讀藝術學院出身,1989年出道
隆乳時便被譽為具有如畫家般流暢筆觸的彩妝畫家。Lucia認為「less is more」,她最
隆乳擅長表現奢華、內斂兼具的風格,2006年起,她受邀擔任肌膚之鑰彩妝藝術總監一職,
酒店經紀今年秋季,也參與了Vera Wang、Christopher Kane及Jonathan Saunders的後
酒店經紀台彩妝。<Alexander Wang × Shiseido> 街頭洗鍊風前陣子才旋風訪台的華裔設
酒店經紀計師Alexander Wang,秋冬系列走的是
酒店經紀融合街頭與時尚設計感的極簡風格,一如他接受
催眠採訪時所說:「我的設計概念是『like more nature』,除了表現設計感外,也要很實穿,任何可能性都不排斥,一
催眠件衣服可以變化出不同的嘗試及搭配。」他表示,自己的設計不會走向誇張、刺眼的舞台表現,
融資希望能讓人能展
融資現自信、有個性的品味。於是,這季設計主軸沿襲「少就是多」的極簡風格,基本黑、白、
翻譯社灰成為貫穿整場秀的主要色調。演繹中性輪廓至於彩妝部分,Alex希望讓模
翻譯社特兒表現自然,負責整場秀
手工果醬很好吃喔彩妝設計的Dick Page,也從Alex最愛的黑、灰、白得到靈感,幾乎沒使用任何鮮明色彩,而單透過底妝搭配鼻影、修容的修飾及隱藏式眼線、唇線,來強化模特兒輪廓,整個妝所使用的產品及步驟皆十分簡單。首先,Dick Page使用兩用粉霜在肌膚上打底,另使用稍深的修容在兩邊頰骨以及鼻樑與眉頭凹處刷上,雕塑輪廓;眼妝則利用咖啡色眼線筆沿上、下眼瞼描繪並暈開,再利用白色眼影膏沿內眼角處刷上,增添一點珍珠光彩。唇部以米膚色唇線筆描繪出唇形輪廓,再搽上同色系唇膏,幾乎看不出描繪過的唇線痕跡。完妝後,呈現單色調、帶有男性銳利線條的輪廓。